Aperitivi in battello a Genova
16-06-2022
Contro lo stress della vita quotidiana si può brindare con un aperitivo in battello, facendosi cullare dalle onde del nostro splendido mare!

Chi ama Genova sa che la Superba si vede solo dal mare e che il momento migliore per guardarla è quello in cui la luce radente del tramonto ne satura i colori, avvolgendo ogni cosa in un’atmosfera magica.

Dal 25 Giugno, in collaborazione con il Consorzio Liguria Via Mare e il supporto di Regione Liguria, i locali della rete Contatto offrono la possibilità di assaporare l’esperienza di una degustazione in battello sempre diversa e appetitosa.

L’assessore regionale al Turismo Gianni Berrino dichiara: "Con grande piacere Regione Liguria supporta questa bellissima e unica iniziativa nel panorama nazionale.
Degustare le prelibatezze dei migliori locali del Centro Storico ammirando Genova dal mare è un'esperienza che va assolutamente provata non solo da parte dei turisti ma anche dagli stessi genovesi".

Per tutta l’estate un locale diverso si occuperà dell’aperitivo a bordo del battello che, salpando alle 20:00, (è necessario presentarsi con il biglietto/qr code ricevuto via mail, direttamente al Porto Antico dall'attracco del Consorzio Liguria Via Mare almeno 30 minuti prima dell'orario di partenza per effettuare le procedure di accredito) percorrerà il giro del porto!

Il presidente del Consorzio Liguria Via Mare Antonio Cirillo : “La nostra compagnia punta da sempre ad offrire esperienze viamare di qualità, che consentano ai passeggeri di vivere momenti unici a bordo godendosi le bellezze della Liguria.
Il progetto Aperitivi in battello e le Cene in battello a Portofino vanno esattamente in questa direzione, a completare il nostro già ricco calendario di escursioni con delle proposte seralidi grande impatto, apprezzatissime negli anni passati da turisti e locali”.

A rotazione, troverete i migliori locali del Centro Storico con tante proposte sfiziose del territorio rivisitate che stuzzicheranno la curiosità, nuovi e antichi sapori della tradizione che stupiranno tutti i palati, sempre nella cornice dei tramonti mozzafiato che faranno da sfondo a una Genova da ammirare da un nuovo punto di vista.

Il presidente di Rete Contatto Genova Alessandra Rouabhi: “ Rete d’Impresa Contatto Genova ha l’obiettivo di diffonderela cultura e le storie che si nascondono dietro tutto ciò che mangiamo, beviamo e vediamo.
Anche con gli aperitivi in battello e le cene in battello a Portofino proviamo a raccontare Genova e la Liguria attraverso i suoi sapori, ma sempre da un nuovo punto di vista.”

I prossimi appuntamenti saranno sabato 25 giugno, sabato 16 luglio, sabato 30 luglio, sabato 6 agosto e sabato 13 agosto.

Ma non finisce qui! Dopo il successo dell’edizione 2021 anche quest’anno si ripeterà la Cena in battello a Portofino!

Scopri tutte le date su www.contattogenova.it

Partenza: Porto Antico -attracco di fronte a Palazzo San GiorgioOrario di partenza: 20:00 A partire dal 25 giugno per tutta l’estatePrezzo: 25 euro + 2 euro di prevenditaInformazioni (tel e whatsapp): 348 698 4818 -contatto@contattogenova.it

Prenotazione obbligatoria e pagamento onlineBiglietto online: https://www.contattogenova.cloud/prodotto/aperitivi-in-battello/

Si ringrazia Regione Liguria per il supporto.

Itinerari a Genova su Zenazone

Il canale ufficiale YouTube di Zenazone

DAVIDE ROMANINI [d.romanini@zenazone.it]

Nato nel 1969 a Genova, ingegnere, uno dei due soci di Zenazone e co-fondatore di Zenazone.it
Autore di oltre 200 video itinerari turistici in tutta Italia con il format Eats&Travels e centinaia di video in Liguria con Zenazone con oltre 5 milioni di visualizzazioni complessive solo su YouTube.
Realizza strategie di Web Marketing e Video Web Marketing, video aziendali, video emozionali, documentari e interviste.
Content Social Media Manager per aziende, realizza contenuti in pochi giorni per una pianificazione editoriale di diversi mesi.
Realizza Virtual Tour per qualsiasi struttura (per informazioni e per creare un virtual tour nella tua struttura)
Videomaker Ambassador Traipler
Oltre 1.000 fotografie nello stock photography

 

ARTICOLI CORRELATI

A Maggio 2024 Sestri Levante ospiterà Mare & MostoDOMENICA 19 E LUNEDÌ 20 MAGGIO 2024 TORNA A SESTRI LEVANTE MARE&MOSTO, LA MANIFESTAZIONE SUL VINO E SULL’OLIO LIGURE
06-04-2024
Solo il 7% degli Italiani Raggiunge il Target di Frutta e Verdura: Come Cambiare RottaIn primavera bisogna mangiare tutti i colori
03-04-2024
Diventare uno chef di successo: qual è il percorso migliore?
20-03-2024
Giornata mondiale dei legumi il 10 febbraio anche in LiguriaDal 10 al 17 febbraio oltre 140 cuoche e cuochi in tutta Italia celebrano la biodiversità di Presìdi e varietà locali di legumi
06-02-2024
Da Londra a Sestriere, continua il viaggio del pesto genoveseIl Pesto Snow Park non ha solo celebrato la tradizione culinaria ligure ma ha anche simboleggiato un ponte tra mare e montagna, avvicinando Sestriere e il Piemonte alla costa ligure, in un'ottica di promozione turistica reciproca
05-02-2024
Un panettone diventa ambasciatore culturale e gastronomico della Valle ArrosciaIl panettone è una creazione dello Chef Roberto Revel
21-12-2023
1° Meeting Internazionale degli UnderWaterWinesOrganizzato da Jamin Portofino - la prima PMI innovativa ligure specializzata in affinamento subacqueo
21-11-2023
La donna preferisce il sushi con un rosè, l'uomo la pizza con una birraDifferenze di Gusto tra Donne e Uomini, stereotipi o verità?
19-11-2023
Il Trend del Pokè a Sestri Ponente: Solo Una Nuova Moda Culinaria?Sempre più Locali di Pokè a Genova
18-11-2023
Ristoranti Stellati in Liguria: Cresce il Prestigio della Cucina RegionaleSono 13 i ristoranti liguri nella Guida Michelin 2024
15-11-2023
    
AUTORIZZAZIONE


    
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso; utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare i comportamenti dei visitatori. Si può conoscere i dettagli consultando le nostre Cookie Policy e Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie e tutto quanto scritto nel documento; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
CONSULTA    ACCETTO