L'appuntamento è fissato per venerdì 24 giugno nella cornice del prestigioso Hotel Santa Margherita Palace dove, a partire dalle 19:30, si potranno assaporare i prodotti di eccellenza della cucina ligure. L'evento rientra tra le proposte del Summer Events di Santa Margherita Ligure, che periodicamente propone degli incontri tematici per ravvivare le serate estive nel Golfo del Tigullio.
Ad accompagnare l’apericena musica ambient, mentre tutta la parte enogastronomica sarà curata dal barman professionista Marco Repetto, famoso in tutto il Levante ligure. “L’Hotel dispone di un piccolo angolo di paradiso, proprio davanti, alla struttura, con divanetti e alberi intorno, uno spazio che abbiamo deciso di aprire anche al pubblico, fruibile da tutti – spiega il direttore Rino Vago – un’assoluta novità, un modo per vivere un pre serata di qualità in cui assaggiare le specialità del nostro territorio, oltre a bottiglie ricercate. Un evento pensato sì per mettere in mostra le nostre eccellenze davanti ai clienti dell’hotel, per lo più stranieri, ma anche per abbracciare chiunque voglia venire a trovarci creando anche uno scambio culturale”.
Costo della degustazione: 20 Euro a persona.
Per prenotazioni: 0185.28713.
La redazione
GLI ARTICOLI PIÙ VISTI
GLI ARTICOLI PIÙ VISTI
GLI ARTICOLI CORRELATI