Cioccolato a Pasqua - Pasticceria Sansebastiano di Genova Quinto
27-02-2018



A Pasqua il cioccolato la fa da padrone e anche nella storica Pasticceria Sansebastiano di Genova Quinto ci si prepara a una produzione che, essendo artigianale, è sempre alquanto impegnativa in quanto è la stessa da generazioni.
Siamo stati nel laboratorio della pasticceria per farci spiegare da Riccardo Sansebastiano come vengono prodotte artigianalmente le uova di Pasqua e tutti i soggetti pasquali realizzati a stampo.

Vi siete mai chiesti qual è la procedura di produzione di un uovo di pasqua o di un qualsiasi soggetto pasquale a stampo? guardate il video!

DAVIDE ROMANINI

Nato nel 1969 a Genova, ingegnere, uno dei due soci di Zenazone e co-fondatore di Zenazone.it
Autore di oltre 200 video itinerari turistici in tutta Italia con il format Eats&Travels
Videomaker Ambassador Traipler
Oltre 1.000 fotografie nello stock photography
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