Coccole a livello ittico al Ristorante Vento Ariel di Camogli. Provare per credere!
Davide Groppi, chef del Ristorante Vento Ariel di Camogli, proprio sul porticciolo dove attraccano i pescatori per portargli il pesce fresco a miglio zero, ci presenta il suo staff per la stagione 2016!
Pesce fresco cucinato alla ligure o rivisitato per le preferenze dei clienti provenienti da tutto il mondo e una cantina vini di tutto rispetto con etichette liguri, italiane e anche straniere.
Se aspirate a coccole a livello ittico, Vento Ariel, provare per credere!
[pubbliredazionale]
Nato nel 1969 a Genova, ingegnere, uno dei due soci di Zenazone e co-fondatore di Zenazone.it
Autore di oltre 200 video itinerari turistici in tutta Italia con il format Eats&Travels
Videomaker Ambassador Traipler
Oltre 1.000 fotografie nello stock photography
Realizza Virtual Tour per qualsiasi struttura (per informazioni e per creare un virtual tour nella tua struttura)
Realizza strategie di Web Marketing e Video Web Marketing
ARTICOLI CORRELATI