Davide Groppi chef e barman del Vento Ariel ci mostra la preparazione dello Stinger, un cocktail inventato agli inizi del '900 ma divenuto famoso negli Stati Uniti all'epoca del proibizionismo in quanto la menta mascherava il liquore.
Si serve in una coppetta da cocktail e la composizione alcolica è 7/10 di Cognac (o Brandy), e 3/10 di crema di menta bianca. E' un after dinner, quindi un digestivo.
Davide Groppi è un barman AIBES: Associazione Italiana Barman e Sostenitori.
Nato nel 1969 a Genova, ingegnere, uno dei due soci di Zenazone e co-fondatore di Zenazone.it
Autore di oltre 200 video itinerari turistici in tutta Italia con il format Eats&Travels
Videomaker Ambassador Traipler
Oltre 1.000 fotografie nello stock photography
Realizza Virtual Tour per qualsiasi struttura (per informazioni e per creare un virtual tour nella tua struttura)
Realizza strategie di Web Marketing e Video Web Marketing
ARTICOLI CORRELATI