Covino di Santa Margherita - Portofino: gli eventi di venerdì 27 e sabato 28 maggio
26-05-2016

Per l'ultimo fine settimana di maggio il Covino organizza due serate all'insegna della musica e della buona cucina. Il programma comprende, infatti, due eventi imperdibili che animeranno le nottate di venerdì 27 e sabato 28.

Il programma per venerdì 27 maggio prevede la performance del cantante Marco Zoccheddu, con uno show esclusivo, abbinato a una cena davvero speciale. Il Covino Ristorante, gestito dal pluripremiato Chef Rocco del ristorante “Rocco e i suoi fratelli”, di Rapallo, propone una cena d'autore con pietanze appetitose a partire dalle ore 21:00:

-Isola della pasta (penne di Gragnano spada, melanzane e basilico) -Isola del pesce (tonno crudo) -Isola del fritto (calamari) -Isola della frutta (ananas con fonduta al cioccolato) -Isola del dolce (zabaione alla fiamma) -Vino Scalia Salaparuta-Cataratto-Nero d'Avola Quota di partecipazione 40€ bevande incluse.

Per sabato 28 maggio, invece, è previsto lo spettacolo di Fiordaliso, intramontabile cantante dello scenario italiano, dedicato al pubblico over 40. La cena organizzata dal Covino Ristorante, sempre firmata Chef Rocco, prevede un menù sfizioso composto da 6 portate a partire dalle ore 21:00:

-Carpaccio di tonno crudo -Spada marinato agli agrumi -Gambero crudo al pistacchio di Sicilia -Penne di Gragnano con orata, basilico e battuto di pomodoro crudo -Spada in crosta di mandorla d'avola con melanzane, pomodorino pachino, sedano, filetti d'arancia e basilico -Tortino al cioccolato fondente con salsa all'arancia Quota di partecipazione 55€ bevande escluse.

In alternativa, il Ristorante Il Covo organizza una cena a menù fisso con la formula all you can eat a 25 €. Sia venerdì che sabato sera si potrà gustare l'impareggiabile focaccia al formaggio di Recco abbinata a una grigliata all'aperto.

Chi desidera tuffarsi nella cucina etnica, invece, può rivolgersi alla Churrascheria il Grande Blu con antipasti e contorni vari tipicamente brasiliani, assieme a 11 tipi di carne cotta sul churrasco e tagliata sulla spada a 29€ escluse bevante.

[caption id="attachment_1680" align="aligncenter" width="191"] Covino[/caption]

Per info e prenotazioni si può contattare il seguente numero: 348 9822880





Covino

La redazione 

 

 

 

ARTICOLI CORRELATI

Segrete Tracce di Memoria, la mostra per non dimenticare la Shoah a Palazzo DucaleLa mostra è stata allestita all’interno delle antiche celle della Torre Grimaldina, nel Palazzo Ducale di Genova ed è visitabile fino al 4 febbraio 2023
25-01-2023
IN PRIMO PIANO
La befana a Villa ImperialeDomenica 8 gennaio alle ore 15.30 laboratorio animazione per bambini sulla Befana
05-01-2023
Giovedì 5 gennaio 2023 iniziano i saldi invernali 2023I saldi durano 45 giorni e già da alcuni giorni i negozi espongono un cartello ben visibile che annuncia l'effettuazione dei saldi e la data di partenza
04-01-2023
Quattro chiacchiere con AlfaAndrea De Filippi, questo il suo nome, ha saputo non solo trovare la sua strada professionale ma anche diventare un esempio per molti ragazzi che lo seguono
23-12-2022
IN PRIMO PIANO
Scopriamo il nuovo Gratta e Vinci Super Numerissimi e la nuova interfacciaSuper Numerissimi è l’ultima novità nel panorama dei Gratta e Vinci online, che ormai sembra essere il divertimento su cui si riversa la scelta di moltissimi italiani anche nel periodo delle festività natalizie
20-12-2022
Capodanno al Teatro Garage con Marco RinaldiMarco Rinaldi ci racconta le vicende originali di Tarzan, Zorro, Sandokan, James Bond, Ulisse e di altri indimenticabili eroi che ci fanno sognare da sempre
12-12-2022
Italia, il futuro delle imprese passa per lo SPID professionaleA cosa serve lo SPID professionale? Stando alle aziende intervistate da Kantar, sono diversi i vantaggi percepiti dello SPID professionale. Innanzitutto, viene riscontrata una maggiore efficienza e semplificazione delle attività professionali, dovuta a una riduzione della distanza e dei tempi di risposta delle PA.
05-12-2022
Torna il Luna Park a GenovaMercoledì 7 dicembre l'inaugurazione ufficiale con taglio del nastro, fuochi d'artificio, truccabimbi, trampolieri e, solo per i primi mille visitatori, un blocchetto di buoni sconto da 100€
05-12-2022
IN PRIMO PIANO
Città più green d'Italia: La Spezia al 9° posto, male Genova
24-11-2022
IN PRIMO PIANO
Il vecchio e il male in scena per i 50 anni di Daniele Raco
08-11-2022
    
AUTORIZZAZIONE


    
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso; utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare i comportamenti dei visitatori. Si può conoscere i dettagli consultando le nostre Cookie Policy e Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie e tutto quanto scritto nel documento; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
CONSULTA    ACCETTO