Eliminiamo la dipendenza dallo zucchero e dalle sue calorie vuote
23-07-2019
Lo zucchero raffinato stimola in noi comportamenti di dipendenza simili a quelli del fumo, vediamo perché con Erika Inglese.
La storia
Lo zucchero raffinato è entrato in uso in epoca relativamente recente, in antichità per dolcificare si utilizzavano miele, datteri e frutta secca. Successivamente lo zucchero raffinato è comparso sulle tavole dei ricchi e nel tempo è diventato di uso comune, ma sempre più raffinato.
La dipendenza dallo zucchero
Il gusto "dolce" è diventato nel tempo una necessità praticamente per abitudine, in quanto fin da piccoli identifichiamo il dolce come un premio, un piacere. Ma questa "coccola" di dolcezza può arrivarci da ingredienti sani in grado di gratificarci allo stesso modo rendendoci liberi da quella che è diventata una vera e propria dipendenza che danneggia gravemente anche il nostro metabolismo.
Erika Inglese è autrice del Metodo Naturalmente Dolci per sostituire lo zucchero con altri ingredienti più sani.
Nato nel 1969 a Genova, ingegnere, uno dei due soci di Zenazone e co-fondatore di Zenazone.it
Autore di oltre 200 video itinerari turistici in tutta Italia con il format Eats&Travels
Videomaker Ambassador Traipler
Oltre 1.000 fotografie nello stock photography
Realizza Virtual Tour per qualsiasi struttura (per informazioni e per creare un virtual tour nella tua struttura)
Realizza strategie di Web Marketing e Video Web Marketing
ARTICOLI CORRELATI
Il ritorno alla natura di PEQ Agri • Un progetto innovativo nel ponente ligure. Intervista di Saba Wesser
24-05-2023
Berry and Berry - Viticoltori da tre generazioni • a Balestrino, Savona
24-05-2023
Cantina Vis Amoris a Imperia • Intervista di Saba Wesser a Mare&Mosto a Sestri Levante
23-05-2023
Tenuta Maffone a Pieve di Teco (Imperia) • Intervista di Saba Wesser a Mare&Mosto a Sestri Levante
23-05-2023
Mare &Mosto a Sestri Levante • Il video reportage di Zenazone
23-05-2023
Mare&Mosto a Sestri Levante con oltre 80 produttori vitivinicoli • Quattro padiglioni dedicati al vino ligure
13-05-2023
Eataly celebra pasta artigianale e olio extra vergine d’oliva attraverso mercato, ristorazione e didattica
30-04-2023
Vinicoli torna a Genova • Il 25 aprile la sesta edizione
18-04-2023
La viticoltura eroica nel levante ligure: Terre di Levanto
28-03-2023
La Birra de Zena, da 15 anni a Fegino in un luogo storico per la birra genovese • Maltus Faber
26-03-2023
AUTORIZZAZIONE
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso; utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare i comportamenti dei visitatori. Si può conoscere i dettagli consultando le nostre Cookie Policy e Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie e tutto quanto scritto nel documento; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.