Iuliana Ierugan è a Sanremo anche quest'anno e in concomitanza con il Festival presenta con Danilo Daita il format "L'Italia in ... cantina", dagli studi televisivi di Globe Channel al Palafiori, dal 10 al 15 febbraio 2025.
San Remo D.O.C. musica di origine controllata, programma televisivo evento, giunto alla sua 20 edizione, con questo programma sull’enogastronomia trova il giusto connubio tra spettacolo e gusto, turismo e cultura, grazie all’apporto concreto di aziende di eccellenza nella splendida cornice della “Città dei fiori” e della Canzone Italiana.Protagonisti i prodotti che sono alla base della dieta mediterranea, patrimonio dell'Unesco, come l'olio d'oliva Terre Francescane, proveniente dalle verdi colline umbre, dove le fronde verde argento degli ulivi caratterizzano da millenni il paesaggio mediteraneo.
Scelto da chef stellati come Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Gino Sorbillo.
Opera lo Zafferano di Andrea Giacometti, dal 2017 propone oltre al classico zafferano una serie di prodotti, delle salse particolari e la salsiccia allo zafferano.
Per il brindisi calici alzati con i vini della Tenuta Albano Carrisi: lo Chardonnay Felicità e il Negroamaro Nostalgia.
IULIANA IERUGAN
Ha iniziato giovanissima dalle passerelle di moda per i più grandi stilisti in tutto il mondo, è stata una delle Letterone di Gerri Scotti in Passaparola, ha recitato con Christian De Sica e con Massimo Boldi in Natale sul Nilo ma oggi il suo interesse principale è la comunicazione.
Utilizza le nuove tecnologie e i social ed è una creator digitale.
Apprezza l'Italia dove vive ormai da tanti anni e presenta video promozionali dei prodotti del Made in Italy.
A suo agio in ogni genere di spettacolo, dalla conduzione alla recitazione, in Zenazone si occupa di comunicazione e fa parte della squadra di conduttrici che realizzano video e interviste con Davide Romanini.
GLI ARTICOLI PIÙ VISTI
GLI ARTICOLI PIÙ VISTI
GLI ARTICOLI CORRELATI