Iuliana Ierugan durante il Festival di Sanremo 2022 ha partecipato anche quest'anno alla conduzione della rassegna “Sanremo Doc” ideata da Danilo Daita e arrivata alla sua 17 edizione.
Durante i giorni di permanenza a Sanremo Iuliana Ierugan ha anche registrato presso il Grand Hotel Des Anglais le puntate del format televisivo “L’Italia in cantina” che sarà possibile vedere sia sulla piattaforma SKY (canali 882-892-898-925-948) sia sul canale 285 del digitale terrestre oltre che su diversi social.
Il programma “L’Italia in cantina” prevede tre puntate della durata di quindici minuti ciascuna ed è realizzato in partnership con la Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola, un evento di cui Iuliana Ierugan è madrina ormai da alcuni anni.
Sanremo quindi non solo musica ma anche eccellenze enogastronomiche italiane, tra le quali gli ottimi vini delle Cantine Carrisi e dell’Azienda Mantellassi che ha contribuito in modo determinante alla costituzione della Denominazione Controllata del Morellino di Scansano, di cui è una delle aziende più prestigiose aziende produttrici.
Iuliana Ierugan è da molti anni una presentatrice di eventi di altissimo livello in location prestigiose come il “Monte-Carlo Food & Wine Festival”, i concerti di musica classica al conservatorio di Milano, il “Gran Galà Donna Italiana”, la serata “Omaggio alla Luna” alle Cave di Michelangelo a Carrara ed il “Premio Arte Scienza e Coscienza” la cui ultima edizione si è svolta a Genova, con ospite d’onore Al Bano Carrisi.
Iuliana Ierugan ha un’attività come creativa digitale e produce contenuti per i suoi social media, in particolare per la sua pagina Instagram che ha ben cinquantamila follower e su Facebook, inoltre è ambassador per molti brand. Per esempio durante i giorni sanremesi l'abbigliamento e gli accessori di Iuliana sono stati all'insegna del made in Italy con gli abiti di Valentina Poltronieri e di Simona Macca, i tessuti di Stefania Zanutta, gli accessori e i gioielli di Raffaella Verri Zorzi.
In occasione degli eventi che presenta, intervista i personaggi famosi che vi partecipano, realizza video sulla bellezza della città in cui si svolgono, intervista il sindaco e le altre autorità locali, mettendo in risalto le bellezze dell’Italia come nel programma “Eats & Travels”.
I suoi video sono visti anche da giornalisti che scrivono per le principali testate cartacee ed online e che poi realizzano articoli sull’evento a cui collabora Iuliana.
IULIANA IERUGAN
Ha iniziato giovanissima dalle passerelle di moda per i più grandi stilisti in tutto il mondo, è stata una delle Letterone di Gerri Scotti in Passaparola, ha recitato con Christian De Sica e con Massimo Boldi in Natale sul Nilo ma oggi il suo interesse principale è la comunicazione.
Utilizza le nuove tecnologie e i social ed è una creator digitale.
Apprezza l'Italia dove vive ormai da tanti anni e presenta video promozionali dei prodotti del Made in Italy.
A suo agio in ogni genere di spettacolo, dalla conduzione alla recitazione, in Zenazone si occupa di comunicazione e fa parte della squadra di conduttrici che realizzano video e interviste con Davide Romanini.
ARTICOLI CORRELATI
Vinicoli 2024, una degustazione di vini naturali nei vicoli di Genova • Domenica 28 Aprile 2024 la settima edizione di VINICOLI
21-04-2024
A Maggio 2024 Sestri Levante ospiterà Mare & Mosto • DOMENICA 19 E LUNEDÌ 20 MAGGIO 2024 TORNA A SESTRI LEVANTE MARE&MOSTO, LA MANIFESTAZIONE SUL VINO E SULL’OLIO LIGURE
06-04-2024
Solo il 7% degli Italiani Raggiunge il Target di Frutta e Verdura: Come Cambiare Rotta • In primavera bisogna mangiare tutti i colori
03-04-2024
Diventare uno chef di successo: qual è il percorso migliore?
20-03-2024
Giornata mondiale dei legumi il 10 febbraio anche in Liguria • Dal 10 al 17 febbraio oltre 140 cuoche e cuochi in tutta Italia celebrano la biodiversità di Presìdi e varietà locali di legumi
06-02-2024
Da Londra a Sestriere, continua il viaggio del pesto genovese • Il Pesto Snow Park non ha solo celebrato la tradizione culinaria ligure ma ha anche simboleggiato un ponte tra mare e montagna, avvicinando Sestriere e il Piemonte alla costa ligure, in un'ottica di promozione turistica reciproca
05-02-2024
Un panettone diventa ambasciatore culturale e gastronomico della Valle Arroscia • Il panettone è una creazione dello Chef Roberto Revel
21-12-2023
1° Meeting Internazionale degli UnderWaterWines • Organizzato da Jamin Portofino - la prima PMI innovativa ligure specializzata in affinamento subacqueo
21-11-2023
La donna preferisce il sushi con un rosè, l'uomo la pizza con una birra • Differenze di Gusto tra Donne e Uomini, stereotipi o verità?
19-11-2023
Il Trend del Pokè a Sestri Ponente: Solo Una Nuova Moda Culinaria? • Sempre più Locali di Pokè a Genova
18-11-2023
AUTORIZZAZIONE
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso; utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare i comportamenti dei visitatori. Si può conoscere i dettagli consultando le nostre Cookie Policy e Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie e tutto quanto scritto nel documento; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.