Ecco la lista di tutte le sagre organizzate per domenica 28 agosto a Genova e in Liguria:
Amatriciana di beneficenza
Dove: via Celesia, Rivarolo (GE)
Orari: apertura degli stand gastronomici alle ore 19:00
Specialità: pasta all'amatriciana. Il ricavato della serata verrà devoluto ai terremotati del sisma che ha colpito il centro Italia.
Sori solidale
Dove: Sori (GE)
Orari: apertura degli stand gastronomici dalle ore 19:00
Intrattenimento: serata danzante con musica dal vivo
Specialità: trofie al pesto, torte salate, focaccia al formaggio e tante altre pietanze della tradizione ligure
Festa patronale di Cristo Re
Dove: Tribogna (GE)
Orari: apertura degli stand gastronomici dalle ore 19:00
Intrattenimento: serata danzante con Matteo Tarantino
Specialità: trofie di castagne, penne all'arrabbiata, ravioli, milanese, focaccia al formaggio, specialità alla piastra e al forno
Feste di Settembre
Dove: campetto parrocchiale di Lavagna (GE)
Orari: apertura degli stand gastronomici dalle ore 19:00
Intrattenimento: serata danzante con Diego Sanguineti
Specialità: piatti tipici, pasta, asado, dolce
Un'amatriciana per Amatrice
Dove: Sassello (SV)
Orari: apertura degli stand gastronomici alle ore 12:00
Specialità: pasta all'amatriciana e bottiglietta d'acqua a prezzo fisso 5,00 Euro. L'intero ricavato verrà devoluto ai terremotati del sisma che ha colpito il centro Italia.
Sagra della polenta e cinghiale
Dove: Seborga (IM)
Orari: apertura degli stand gastronomici dalle ore 19:00
Intrattenimento: serata danzante con musica dal vivo
Specialità: polenta con sugo di cinghiale, coniglio alla seborghina e tante altre pietanze
Festa dell'uva
Dove: Pornassio (IM)
Orari: apertura degli stand gastronomici alle ore 12:00 e alle ore 19:00
Intrattenimento: serata danzante con l'orchestra Simona e gli Eclipse
Specialità: vini tipici dell'Alta Valle Arroscia e piatti della tradizione
Sagra del fungo porcino
Dove: Tavarone (SP)
Orari: apertura degli stand gastronomici dalle ore 19:00
Intrattenimento: serata musicale con E. Roseto
Specialità: tagliatelle e polenta al sugo di funghi, funghi fritti, scaloppine ai fughi e funghi trifolati alla paesana