Ti piacciono i dolci e vorresti imparare a prepararli? Oggi puoi, con Passione del Dolce.
17-06-2016

Oggi parliamo di cucina ed in particolare di dolci, squisiti e prelibati e soprattutto fatti da voi! Come? attraverso i corsi di pasticceria di Passione del Dolce Fansclub, una delle scuole di pasticceria più conosciute e rinomate nel panorama genovese.


Nella scuola di pasticceria (e non solo) Passione del Dolce, che ha sede in Via Carlo Barabino 1A rosso canc. in zona Foce, è possibile imparare a preparare dolci tradizionali e specialità locali genovesi ma non solo, spaziando con la fantasia e con la memoria tra i dolci che magari ci ricordano la nostra infanzia oppure tra i dolci che ancor oggi ci fanno sospirare quando li vediamo presentati in qualche vetrina.


Le occasioni per provare a cimentarsi non mancano davvero; nel solo mese di giugno il calendario corsi prevede infatti, è possibile ad esempio iscriversi al Corso di preparazione della famosa Torta Sacher oppure delle torte della pasticceria americana come la Cheesecake e la Guinnes Cake oppure dedicarsi alla preparazione dei dolci del Sud Italia come i Babà ed i Cannoli Siciliani o ancora imparare l'arte del Cake Design.


Se non sapete scegliere, potete inoltre dedicarvi al Corso Professionale di Pasticceria Base della durata di circa 1 mese, in orario serale per consentire la partecipazione al di fuori dell'orario di lavoro, che vi consentirà subito di mettere in pratica le vostre qualità culinarie all'interno del laboratorio attrezzato, utilizzando tutto il materiale necessario (divisa compresa!), coperti da assicurazione e seguiti passo passo dal nostro Maestro Pasticcere.


Imparerete subito a preparare pasticceria fresca mignon, i croissant, le torte sacher, la pastasfoglia, la torta delle rose, le frolle, i biscotti, la pasticceria secca, i baci di dama, le lingue di gatto, i brutti ma buoni, le merighe,  le torte decorate, le bavaresi,  i semifreddi, il pandolce ed altro ancora. Finito il corso sarete in grado di lavorare in una struttura dove e' richiesta la figura di un'apprendista ho aiuto pasticcere, (questo mestiere infatti non conosce crisi!).


Non e’ richiesta nessuna preparazione specifica per partecipare ai corsi, solo voglia di fare ed entusiasmo!


Infine, ora che è finita la scuola, la novità dedicata ai bambini: il campo estivo Junior Bake Off in cui i vostri bambini/ragazzi in età compresa tra i 7 ed i 13 anni avranno 1 settimana in cui imparare a fare i pasticceri divertendosi!


Per oggi ci fermiamo qui, anche perchè l'acquolina in bocca non ci consente di proseguire oltre, ma non vi lasciamo così, perchè vi diamo il link per vedere tutti i corsi in partenza e perchè ZenaZone ha ottenuto per voi un'offerta straordinaria anche nei costi di iscrizione ai Corsi e quindi se siete interessati a frequentare uno dei corsi di Passione del Dolce, potete sfruttare uno sconto riservato e dedicato a voi collegandovi a questa pagina dedicata. Approfittatene subito, i posti sono limitati!


"Sì ma ... se volessi imparare a cucinare anche il salato?" Abbi pazienza e continua a seguirci perchè ti informeremo anche su questo ma ... alla prossima puntata!


Per ulteriori informazioni potete anche visitare il nuovo sito internet www.passionedeldolce.it oppure diventare Fan di Passione del Dolce su Facebook . Telefonicamente, è possibile contattare Passione del Dolce Fansclub al numero 347 5786223.





sacher-torta
cannoli
bavarese-frutta
cake-design

ENRICO BATTILANA

Nato a Genova, laureato in Scienze Politiche, socio di Zenazone srl e di Adolesco srl, co-fondatore di Zenazone.it.
Formatore dal 2012 per Web Marketing Strategico, Xelon, Parodi School, in materie quali SEO/SEM, Social Media Marketing e Copywriting digitale ha poi completato la conoscenza delle materie legate al marketing digitale attraverso la specializzazione in Neuromarketing Digitale. Certificato in Google Analytics avanzato.
Assistant Director e Membro di BNI (Business Network International), Fondatore e Membro di ASSINRETE, associazione nazionale professionisti Reti di Imprese, e membro del Lions Club San Giovanni Battista di Genova.

 

ARTICOLI CORRELATI

Vinicoli 2024, una degustazione di vini naturali nei vicoli di GenovaDomenica 28 Aprile 2024 la settima edizione di VINICOLI
21-04-2024
A Maggio 2024 Sestri Levante ospiterà Mare & MostoDOMENICA 19 E LUNEDÌ 20 MAGGIO 2024 TORNA A SESTRI LEVANTE MARE&MOSTO, LA MANIFESTAZIONE SUL VINO E SULL’OLIO LIGURE
06-04-2024
Solo il 7% degli Italiani Raggiunge il Target di Frutta e Verdura: Come Cambiare RottaIn primavera bisogna mangiare tutti i colori
03-04-2024
Diventare uno chef di successo: qual è il percorso migliore?
20-03-2024
Giornata mondiale dei legumi il 10 febbraio anche in LiguriaDal 10 al 17 febbraio oltre 140 cuoche e cuochi in tutta Italia celebrano la biodiversità di Presìdi e varietà locali di legumi
06-02-2024
Da Londra a Sestriere, continua il viaggio del pesto genoveseIl Pesto Snow Park non ha solo celebrato la tradizione culinaria ligure ma ha anche simboleggiato un ponte tra mare e montagna, avvicinando Sestriere e il Piemonte alla costa ligure, in un'ottica di promozione turistica reciproca
05-02-2024
Un panettone diventa ambasciatore culturale e gastronomico della Valle ArrosciaIl panettone è una creazione dello Chef Roberto Revel
21-12-2023
1° Meeting Internazionale degli UnderWaterWinesOrganizzato da Jamin Portofino - la prima PMI innovativa ligure specializzata in affinamento subacqueo
21-11-2023
La donna preferisce il sushi con un rosè, l'uomo la pizza con una birraDifferenze di Gusto tra Donne e Uomini, stereotipi o verità?
19-11-2023
Il Trend del Pokè a Sestri Ponente: Solo Una Nuova Moda Culinaria?Sempre più Locali di Pokè a Genova
18-11-2023
    
AUTORIZZAZIONE


    
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso; utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare i comportamenti dei visitatori. Si può conoscere i dettagli consultando le nostre Cookie Policy e Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie e tutto quanto scritto nel documento; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
CONSULTA    ACCETTO