Pranzo di Natale e Cenone di Capodanno al ristorante Filoverde di Chiavari: ecco i menù!
12-12-2018
Al Filoverde (www.filoverderistorante.it) il cui nome deriva dal filo invisibile che lega le aziende agricole di Liguria al Piemonte, si promuove e valorizza le filiera di prodotti agricoli sostenibili e naturali del solco che unisce la terra alla tavola. Ogni ingrediente è un concentrato di qualità e bontà: per questo, anche Natale e Capodanno avranno un “sapore in più”.

Sono in programma menù straordinari di carne e pesce accompagnati a vini d.o.c., che sorprenderanno piacevolmente il vostro palato.

Veronica e Sergio stanno accogliendo le richieste di un gran numero di persone ma ci sono ancora alcuni posti disponibili per entrambe le occasioni.

Ecco un’anteprima dei nostri menù:

PRANZO di NATALE 

  • Entrée di benvenuto con Prosecco


ANTIPASTO

  • Salmone leggermente marinato su pane nero, scarola, mela verde, caprino, cipolla rossa in agrodolce

  • Sformatino di melanzana e cuore di bufala

  • Insalata di Cappone con finocchio, mandorle, uva, melograno, grana in scaglie e aceto balsamico


PRIMO

  • Risotto ai carciofi in cestino di parmigiano con tartare di gambero scottato

  • Tortelli in brodo di Cappone


SECONDO

  • Filetto di maialino con salsa ai frutti di bosco


DOLCE

  • Cheesecake arancia e cioccolato, panettone, frutta secca.


Bevande: Acqua, Vino Langhe Arneis d.o.c./Langhe Nebbiolo d.o.c.

€ 50,00 a persona
.............................



CENONE DI CAPODANNO

  • Benvenuto con ostriche e champagne


ANTIPASTI

  • Carpaccio di salmone agli agrumi con sale affumicato

  • Tartare di gambero

  • Flan di zucca con seirass, tropea caramellata e mele al profumo di Calvados

  • Tartare di Fassona


PRIMI

  • Crepes al formaggio delle viole, prosciutto Praga e crema di carciofi

  • Paccheri con ragù di gallinella e radicchio rosso


SORBETTO

SECONDI

  • Pesce al sale rivisitato e salsa maionese all'erba cipollina

  • Sottofiletto di Fassona in crosta al ginepro


PANETTONE ARTIGIANALE ALLA BIRRA BALADIN E PANDOLCE GENOVESE CON CREMA DI ZABAIONE

BRINDISI 

Cotechino e lenticchie

Frutta secca e fresca, acqua, vini in abbinamento e caffè
€ 75,00 a persona

Vi aspettiamo!

Per info e prenotazioni
Tel: 0185 1871611 – 333.6695642 info@filoverderistorante.it





ENRICO BATTILANA

Nato a Genova, laureato in Scienze Politiche, socio di Zenazone srl e di Adolesco srl, co-fondatore di Zenazone.it.
Formatore dal 2012 per Web Marketing Strategico, Xelon, Parodi School, in materie quali SEO/SEM, Social Media Marketing e Copywriting digitale ha poi completato la conoscenza delle materie legate al marketing digitale attraverso la specializzazione in Neuromarketing Digitale. Certificato in Google Analytics avanzato.
Assistant Director e Membro di BNI (Business Network International), Fondatore e Membro di ASSINRETE, associazione nazionale professionisti Reti di Imprese, e membro del Lions Club San Giovanni Battista di Genova.

 

ARTICOLI CORRELATI

Biodiversità da proteggereConvegno ricco di immagini e video spettacolari che prende spunto dall'importante scoperta di una colonia di chirotteri (pippistrelli) e di un rarissimo fenomeno biologico (la falena zombie).
16-04-2024
I segreti di Torre Gropallo a NerviTorre Gropallo a Nervi è una costruzione risalente al '500 nata con lo scopo di punto di osservazione privilegiata contro le scorribande piratesche che per oltre 200 anni hanno caratterizzato la vita delle coste liguri (e non solo).
22-10-2023
Segrete Tracce di Memoria, la mostra per non dimenticare la Shoah a Palazzo DucaleLa mostra è stata allestita all’interno delle antiche celle della Torre Grimaldina, nel Palazzo Ducale di Genova ed è visitabile fino al 4 febbraio 2023
25-01-2023
IN PRIMO PIANO
La befana a Villa ImperialeDomenica 8 gennaio alle ore 15.30 laboratorio animazione per bambini sulla Befana
05-01-2023
Giovedì 5 gennaio 2023 iniziano i saldi invernali 2023I saldi durano 45 giorni e già da alcuni giorni i negozi espongono un cartello ben visibile che annuncia l'effettuazione dei saldi e la data di partenza
04-01-2023
Quattro chiacchiere con AlfaAndrea De Filippi, questo il suo nome, ha saputo non solo trovare la sua strada professionale ma anche diventare un esempio per molti ragazzi che lo seguono
23-12-2022
IN PRIMO PIANO
Scopriamo il nuovo Gratta e Vinci Super Numerissimi e la nuova interfacciaSuper Numerissimi è l’ultima novità nel panorama dei Gratta e Vinci online, che ormai sembra essere il divertimento su cui si riversa la scelta di moltissimi italiani anche nel periodo delle festività natalizie
20-12-2022
Capodanno al Teatro Garage con Marco RinaldiMarco Rinaldi ci racconta le vicende originali di Tarzan, Zorro, Sandokan, James Bond, Ulisse e di altri indimenticabili eroi che ci fanno sognare da sempre
12-12-2022
Italia, il futuro delle imprese passa per lo SPID professionaleA cosa serve lo SPID professionale? Stando alle aziende intervistate da Kantar, sono diversi i vantaggi percepiti dello SPID professionale. Innanzitutto, viene riscontrata una maggiore efficienza e semplificazione delle attività professionali, dovuta a una riduzione della distanza e dei tempi di risposta delle PA.
05-12-2022
Torna il Luna Park a GenovaMercoledì 7 dicembre l'inaugurazione ufficiale con taglio del nastro, fuochi d'artificio, truccabimbi, trampolieri e, solo per i primi mille visitatori, un blocchetto di buoni sconto da 100€
05-12-2022
IN PRIMO PIANO
    
AUTORIZZAZIONE


    
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso; utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare i comportamenti dei visitatori. Si può conoscere i dettagli consultando le nostre Cookie Policy e Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie e tutto quanto scritto nel documento; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
CONSULTA    ACCETTO