Al Filoverde (
www.filoverderistorante.it) il cui nome deriva dal filo invisibile che lega le aziende agricole di Liguria al Piemonte, si promuove e valorizza le filiera di prodotti agricoli sostenibili e naturali del solco che unisce la terra alla tavola. Ogni ingrediente è un concentrato di qualità e bontà: per questo, anche Natale e Capodanno avranno un “sapore in più”.
Sono in programma
menù straordinari di carne e pesce accompagnati a vini d.o.c., che sorprenderanno piacevolmente il vostro palato.
Veronica e Sergio stanno accogliendo le richieste di un gran numero di persone ma ci sono ancora alcuni posti disponibili per entrambe le occasioni.
Ecco un’anteprima dei nostri menù:
PRANZO di NATALE
- Entrée di benvenuto con Prosecco
ANTIPASTO
- Salmone leggermente marinato su pane nero, scarola, mela verde, caprino, cipolla rossa in agrodolce
- Sformatino di melanzana e cuore di bufala
- Insalata di Cappone con finocchio, mandorle, uva, melograno, grana in scaglie e aceto balsamico
PRIMO
- Risotto ai carciofi in cestino di parmigiano con tartare di gambero scottato
- Tortelli in brodo di Cappone
SECONDO
- Filetto di maialino con salsa ai frutti di bosco
DOLCE
- Cheesecake arancia e cioccolato, panettone, frutta secca.
Bevande: Acqua, Vino Langhe Arneis d.o.c./Langhe Nebbiolo d.o.c.
€ 50,00 a persona
.............................
CENONE DI CAPODANNO
- Benvenuto con ostriche e champagne
ANTIPASTI
- Carpaccio di salmone agli agrumi con sale affumicato
- Tartare di gambero
- Flan di zucca con seirass, tropea caramellata e mele al profumo di Calvados
- Tartare di Fassona
PRIMI
- Crepes al formaggio delle viole, prosciutto Praga e crema di carciofi
- Paccheri con ragù di gallinella e radicchio rosso
SORBETTO
SECONDI
- Pesce al sale rivisitato e salsa maionese all'erba cipollina
- Sottofiletto di Fassona in crosta al ginepro
PANETTONE ARTIGIANALE ALLA BIRRA BALADIN E PANDOLCE GENOVESE CON CREMA DI ZABAIONE
BRINDISI Cotechino e lenticchie
Frutta secca e fresca, acqua, vini in abbinamento e caffè
€ 75,00 a personaVi aspettiamo!
Per info e prenotazioni
Tel: 0185 1871611 – 333.6695642
info@filoverderistorante.it