Pranzo di Natale e Cenone di Capodanno al ristorante Filoverde di Chiavari: ecco i menù!
12-12-2018
Al Filoverde (www.filoverderistorante.it) il cui nome deriva dal filo invisibile che lega le aziende agricole di Liguria al Piemonte, si promuove e valorizza le filiera di prodotti agricoli sostenibili e naturali del solco che unisce la terra alla tavola. Ogni ingrediente è un concentrato di qualità e bontà: per questo, anche Natale e Capodanno avranno un “sapore in più”.

Sono in programma menù straordinari di carne e pesce accompagnati a vini d.o.c., che sorprenderanno piacevolmente il vostro palato.

Veronica e Sergio stanno accogliendo le richieste di un gran numero di persone ma ci sono ancora alcuni posti disponibili per entrambe le occasioni.

Ecco un’anteprima dei nostri menù:

PRANZO di NATALE 

  • Entrée di benvenuto con Prosecco


ANTIPASTO

  • Salmone leggermente marinato su pane nero, scarola, mela verde, caprino, cipolla rossa in agrodolce

  • Sformatino di melanzana e cuore di bufala

  • Insalata di Cappone con finocchio, mandorle, uva, melograno, grana in scaglie e aceto balsamico


PRIMO

  • Risotto ai carciofi in cestino di parmigiano con tartare di gambero scottato

  • Tortelli in brodo di Cappone


SECONDO

  • Filetto di maialino con salsa ai frutti di bosco


DOLCE

  • Cheesecake arancia e cioccolato, panettone, frutta secca.


Bevande: Acqua, Vino Langhe Arneis d.o.c./Langhe Nebbiolo d.o.c.

€ 50,00 a persona
.............................



CENONE DI CAPODANNO

  • Benvenuto con ostriche e champagne


ANTIPASTI

  • Carpaccio di salmone agli agrumi con sale affumicato

  • Tartare di gambero

  • Flan di zucca con seirass, tropea caramellata e mele al profumo di Calvados

  • Tartare di Fassona


PRIMI

  • Crepes al formaggio delle viole, prosciutto Praga e crema di carciofi

  • Paccheri con ragù di gallinella e radicchio rosso


SORBETTO

SECONDI

  • Pesce al sale rivisitato e salsa maionese all'erba cipollina

  • Sottofiletto di Fassona in crosta al ginepro


PANETTONE ARTIGIANALE ALLA BIRRA BALADIN E PANDOLCE GENOVESE CON CREMA DI ZABAIONE

BRINDISI 

Cotechino e lenticchie

Frutta secca e fresca, acqua, vini in abbinamento e caffè
€ 75,00 a persona

Vi aspettiamo!

Per info e prenotazioni
Tel: 0185 1871611 – 333.6695642 info@filoverderistorante.it





ENRICO BATTILANA

Nato a Genova, laureato in Scienze Politiche, socio di Zenazone srl e di Adolesco srl, co-fondatore di Zenazone.it.
Formatore dal 2012 per Web Marketing Strategico, Xelon, Parodi School, in materie quali SEO/SEM, Social Media Marketing e Copywriting digitale ha poi completato la conoscenza delle materie legate al marketing digitale attraverso la specializzazione in Neuromarketing Digitale. Certificato in Google Analytics avanzato.
Assistant Director e Membro di BNI (Business Network International), Fondatore e Membro di ASSINRETE, associazione nazionale professionisti Reti di Imprese, e membro del Lions Club San Giovanni Battista di Genova.

 

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