Secondo te dove si mangia la focaccia più buona di Genova?
13-06-2017

Questa volta vogliamo farvi la domanda delle domande, quella che vi toccherà nell'animo e che probabilmente accenderà non poche discussioni: dove si mangia la focaccia più buona di Genova? Ognuno ha il suo panificio di fiducia, e proprio per questo motivo siamo curiosissimi di scoprire chi vincerà questa nuova sfida! Vota anche tu con un commento al post che trovi nella nostra pagina Facebook: https://www.facebook.com/zenazone/ !


Come funziona il nostro sondaggio? La sfida si sviluppa in 2 turni: nella prima fase potrai rispondere alla nostra domanda libera commentando il post pubblicato sulla nostra pagina Facebook. Successivamente, selezioneremo le focaccerie più gettonate dalla community, quindi si terrà la finalissima con una sorta di ballottaggio. Sei tu a stabilire il risultato: indicaci chi prepara la migliore focaccia genovese, e segui l'evolversi della gara scoprendo se il tuo locale è finito in finale!




  • Il primo turno si svolgerà da lunedì 12 a domenica 18 giugno. Gli utenti potranno votare 1 sola volta, e in caso di errore verrà presa in considerazione solo la prima risposta pervenuta cronologicamente sulla nostra pagina Facebook.

  • Il secondo turno si terrà da lunedì 19 a domenica 25 giugno. Durante questa fase potrai votare uno tra i locali che nella prima fase hanno ricevuto il maggiore consenso. Chi riceve più voti, vince!


Al vincitore finale, la redazione di ZenaZone.it offre l'opportunità di realizzare un video gratuito che verrà poi pubblicato sul portale nella categoria dedicata al Food.
Fai vincere il tuo panificio preferito, indicandoci dove si mangia la focaccia più buona di genova: che aspetti?

La redazione 

 

 

 

ARTICOLI CORRELATI

Vinicoli 2024, una degustazione di vini naturali nei vicoli di GenovaDomenica 28 Aprile 2024 la settima edizione di VINICOLI
21-04-2024
A Maggio 2024 Sestri Levante ospiterà Mare & MostoDOMENICA 19 E LUNEDÌ 20 MAGGIO 2024 TORNA A SESTRI LEVANTE MARE&MOSTO, LA MANIFESTAZIONE SUL VINO E SULL’OLIO LIGURE
06-04-2024
Solo il 7% degli Italiani Raggiunge il Target di Frutta e Verdura: Come Cambiare RottaIn primavera bisogna mangiare tutti i colori
03-04-2024
Diventare uno chef di successo: qual è il percorso migliore?
20-03-2024
Giornata mondiale dei legumi il 10 febbraio anche in LiguriaDal 10 al 17 febbraio oltre 140 cuoche e cuochi in tutta Italia celebrano la biodiversità di Presìdi e varietà locali di legumi
06-02-2024
Da Londra a Sestriere, continua il viaggio del pesto genoveseIl Pesto Snow Park non ha solo celebrato la tradizione culinaria ligure ma ha anche simboleggiato un ponte tra mare e montagna, avvicinando Sestriere e il Piemonte alla costa ligure, in un'ottica di promozione turistica reciproca
05-02-2024
Un panettone diventa ambasciatore culturale e gastronomico della Valle ArrosciaIl panettone è una creazione dello Chef Roberto Revel
21-12-2023
1° Meeting Internazionale degli UnderWaterWinesOrganizzato da Jamin Portofino - la prima PMI innovativa ligure specializzata in affinamento subacqueo
21-11-2023
La donna preferisce il sushi con un rosè, l'uomo la pizza con una birraDifferenze di Gusto tra Donne e Uomini, stereotipi o verità?
19-11-2023
Il Trend del Pokè a Sestri Ponente: Solo Una Nuova Moda Culinaria?Sempre più Locali di Pokè a Genova
18-11-2023
    
AUTORIZZAZIONE


    
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso; utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare i comportamenti dei visitatori. Si può conoscere i dettagli consultando le nostre Cookie Policy e Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie e tutto quanto scritto nel documento; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
CONSULTA    ACCETTO