Dal 16 al 18 maggio 2025, Piazza Duca degli Abruzzi a Genova Nervi ospiterà lo Street Food Festival, un evento gastronomico e musicale organizzato dall’Associazione Italiana Cuochi Itineranti (AICI) in collaborazione con il Civ Genova Nervi Mare.
Il cuore dell’evento sarà un vero e proprio villaggio del gusto, dove sarà possibile assaporare una selezione dei migliori piatti del cibo da strada italiano: hamburger di fassone, fritto misto di mare, olive ascolane, pannocchie alla brace, grigliate, dolci regionali e birre artigianali provenienti dall’Italia e dall’estero. Il tutto cucinato al momento da chef itineranti selezionati, con ingredienti di qualità garantita.
L’esperienza sarà arricchita da musica dal vivo e DJ set serali, con la presenza del DJ Perugin venerdì e sabato sera, per trasformare la piazza in una festa sotto le stelle. L’evento punta non solo al divertimento, ma anche alla valorizzazione della cultura gastronomica italiana, coinvolgendo adulti e bambini in un’atmosfera inclusiva e festosa.
Il programma aggiornato è disponibile sulle pagine Facebook dell’AICI (@AICIEventi) e del Civ Nervi Mare. Tre giornate perfette per scoprire nuovi sapori, divertirsi e vivere la primavera a Genova Nervi.
STREET FOOD FESTIVAL GENOVA NERVI 16/17/18 MAGGIO 2025
Un villaggio gastronomico, allietamento musicale con Dj Perugin. Genova Nervi il 16/17/18 Maggio 2025 offre una vasta scelta di opzioni per trascorrere giornate davvero uniche grazie all'Associazione Italiana Cuochi Itineranti, protagonista in Piazza Duca degli Abruzzi, in collaborazione col Civ di Genova Nervi Mare.
Sarà lo street food festival il protagonista delle giornate di meta’ Maggio di Genova Nervi.
In piazza Duca degli Abruzzi, in un colorato e dinamico villaggio, il 16/17/18 Maggio 2025 l'Associazione Italiana Cuochi Itineranti, con il Civ Genova Nervi Mare porterà avanti la propria campagna di tutela, sviluppo e sensibilizzazione dei valori della cultura gastronomica italiana.
E lo farà con 3 giorni di “cibo da strada” con operatori selezionati e rappresentanti la qualità del territorio locale e delle diverse regioni italiane. All’interno del “villaggio” si potranno gustare i classici del cibo da strada come la grigliata di carne, la patata twister e i dolci tipici del territorio italiano come dessert. Ma anche il meglio del cibo da strada italiano: gli hamburger di fassone, il thai food, le pannocchie alla brace, le olive ascolane e il fritto di mare!! Il tutto preparato e cucinato al momento da “chef”, selezionati dagli organizzatori, che parteciperanno con i loro caratteristici stand e con materie prime di comprovata provenienza. Il tutto annaffiato da birra artigianale italiana ed estera.
Accanto allo street food numerose iniziative d’intrattenimento organizzate per il coinvolgimento del pubblico grazie a professionisti del settore con allietamento musicale serale Venerdì e Sabato sera con DJ PERUGIN che vi farà scatenare sulle note dei suoi meravigliosi pezzi musicali.
Tre giornate dedicate alle piu’ particolari prelibatezze negli stand presenti allo street food e un ringraziamento particolare alla Presidente del Civ Genova Nervi Mare Tiziana Ravano per la realizzazione dell’evento.
Quella dell'Associazione Italiana Cuochi Itineranti è infatti una soluzione che, nel ribadire i valori della cultura gastronomica locale, nazionale e internazionale, è in grado di coinvolgere i bambini, ma anche gli adulti con una proposta di intrattenimento a 360 gradi."
Tutto il programma dettagliato e aggiornato è pubblicato sulla pagina Facebook dell’Associazione Italiana Cuochi Itineranti (@AICIEventi) e naturalmente su quella del Civ Nervi Mare.
Insomma, lo street food, l’allietamento musicale con Dj in piazza : gli ingredienti ci sono tutti per un weekend di Maggio davvero imperdibile.
GLI ARTICOLI PIÙ VISTI
GLI ARTICOLI PIÙ VISTI
GLI ARTICOLI CORRELATI