Street Food a Rossiglione e il fermento delle birre artigianali
06-07-2017
Arriva lo Street Food a Rossiglione: street food d'autore e il fermento delle birre artigianali - 14 -17 Luglio 2017 Rossiglione (Genova)

Il Comune di Rossiglione, nell’immediato entroterra Ligure, ospita l'evento dedicato allo Street Food d'autore e alle birre artigianali dell’A.I.C.I Associazione Italiana Cuochi Itineranti.

[caption id="attachment_16573" align="alignleft" width="715"] Street Food Rossiglione[/caption]

Da Venerdì 14 a Lunedì 17 Luglio, con orario il venerdì dalle 15.00 alle 24.00, e il Sabato/Domenica/Lunedi dalle 10.00 alle 24.00, nella piazza adiacente all’ex Ferriera, saranno presenti prodotti di Street Food tipici delle regioni nazionali, e birrifici artigianali che presenteranno le loro proposte in abbinamento al food.

Durante tutte le serate ci saranno concerti a cura di Nadir Music, agenzia coordinata dal famoso Trevor, personaggio conosciuto e apprezzato nel panorama musicale, inoltre coordinatore dei festeggiamenti che il Comune di Rossiglione effettuerà in questo week end culminando nella giornata di Domenica 16 Luglio con la processione di San Giuseppe a cura del comitato del Transito di San Giuseppe.

Il Paese di Rossiglione resta a disposizione dei visitatori con le sue attività commerciali e di accoglienza, mentre Il Festival dello Street Food e delle birre artigianali con le sue 30 postazioni di Gazebo e Food Truck potrà soddisfare tutte le esigenze in qualità di ristorazione e somministrazione del cibo da strada più richiesto a livello Nazionale per la sua qualità e tipicità.

Sono molte le specialità che L’AICI Street Food Festival proporrà, tra questi: il Truck Octopus con i panini al polipo, i favolosi hamburger di Art’s Burgher, gli arrosticini di pecora alla brace, lo stand della Sardegna con le seadas ed il maialino alla brace, il pastificio Leccese e il Truck di Easy Food con i primi piatti fatti al momento, i famosi Gofri dolci e salati, il Truck di Mordicchio con lo gnocco fritto e i panini con pasta fatta e stesa all’istante, la farinata, il pesce fritto, le grigliate di BBQ, il bbq americano con l’affumicatore originale USA, le birre artigianali, e gli ospiti stranieri dello stand Thailandia e stand Paella spagnola.

insomma una carrellata di gusti e sapori da gustare nell’area Food e Music di Rossiglione, al fresco dell’appennino Ligure in quattro giorni di festa e convivialità! Un’occasione per trascorrere un fine settimana all’insegna del tempo libero e all’aria aperta.

Pagina ufficiale dell'evento su Facebook

Programma musicale:
Venerdì 14 Luglio Area Expo Ferriera ore 21:30 “FUNKASSO” revival party band 70/80 Serata all’insegna del divertimento puro con i grandi successi della funky/dance.
Sabato 15 Luglio: In Piazza 2/3 Gennaio ore 21:30 “PAOLO BONFANTI” blues rock Torna a Rossiglione uno dei migliori bluesman in circolazione, diventato grande in Italia dopo essersi affermato negli States.
Sabato 15 Luglio Area Expo Ferriera ore 23:00 “NOBEL GOES BANANAS” (rock)
Domenica 16 Luglio: Piazza 2/3 Gennaio ore 21:30 “A CROONER’S NIGHT” serata tributo alla più grande voce di tutti i tempi FRANK SINATRA.
Domenica 16 Luglio: Area Expo Ferriera ore 23:00 “ONE NIGHT IN THE NOISE” serata dedicata ai più giovani.
Lunedì 17 Luglio: Piazza 2/3 Gennaio ore 21:30 “GNU QUARTET” un quartetto classico dal suono originale ed eclettico. A Rossiglione dopo aver accompagnato in tour: Francesco De Gregori, Gino Paoli, Samuele Bersani, PFM, Niccolò Fabi



Street Food Rossiglione

DAVIDE ROMANINI [d.romanini@zenazone.it]

Nato nel 1969 a Genova, ingegnere, uno dei due soci di Zenazone e co-fondatore di Zenazone.it
Autore di oltre 200 video itinerari turistici in tutta Italia con il format Eats&Travels e centinaia di video in Liguria con Zenazone con oltre 5 milioni di visualizzazioni complessive solo su YouTube.
Realizza strategie di Web Marketing e Video Web Marketing, video aziendali, video emozionali, documentari e interviste.
Content Social Media Manager per aziende, realizza contenuti in pochi giorni per una pianificazione editoriale di diversi mesi.
Realizza Virtual Tour per qualsiasi struttura (per informazioni e per creare un virtual tour nella tua struttura)
Videomaker Ambassador Traipler
Oltre 1.000 fotografie nello stock photography

 

ARTICOLI CORRELATI

1° Meeting Internazionale degli UnderWaterWinesOrganizzato da Jamin Portofino - la prima PMI innovativa ligure specializzata in affinamento subacqueo
21-11-2023
La donna preferisce il sushi con un rosè, l'uomo la pizza con una birraDifferenze di Gusto tra Donne e Uomini, stereotipi o verità?
19-11-2023
Il Trend del Pokè a Sestri Ponente: Solo Una Nuova Moda Culinaria?Sempre più Locali di Pokè a Genova
18-11-2023
Ristoranti Stellati in Liguria: Cresce il Prestigio della Cucina RegionaleSono 13 i ristoranti liguri nella Guida Michelin 2024
15-11-2023
Vitigni in Cammino: Una Rassegna Enologica da Non Perdere. Domenica concerto delle Alter EchoDa giovedì 16 a domenica 19 novembre al MOG
13-11-2023
Gusto e Solidarietà: Il Cooking Show che Unisce Albenga e MendaticaCucina e Sport a San Martino: Una Fusion Unica di Sapori e Storie
13-11-2023
Tartufando 2023: L'Oro della Terra si Svela ai Giardini Luzzati di GenovaNon solo tartufi ma tanti prodotti tipici locali - Eventi a Genova
11-11-2023
OliOliva 2023: a Imperia un Viaggio Sensoriale tra Tradizione e Sapori Unici lungo la Via del SaleAlla scoperta dell'aglio di Vessalico
01-11-2023
Enogastronomia a Portofino: Torna l'”Estate dei Santi” con due EventiPortofino Di Vino e Castagnata il 1 novembre 2023
27-10-2023
Speciale pasta: dalle fake news delle diete proteiche all'amore degli italianiI 25 anni che hanno reso la pasta globale
19-10-2023
    
AUTORIZZAZIONE


    
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso; utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare i comportamenti dei visitatori. Si può conoscere i dettagli consultando le nostre Cookie Policy e Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie e tutto quanto scritto nel documento; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
CONSULTA    ACCETTO