Torta Pasqualina Genovese: una variante croccante cipolle & funghi
23-05-2018
Tortina di cipolle e funghi: scopriamo una gustosa e croccante variante monoporzione della torta pasqualina genovese. Michela è tornata al Cigno Nero di Villa Serra Comago a Genova Sant'Olcese per provare una variante della Torta Pasqualina Genovese, variante nell'impasto e nella forma: nell'impasto composto da cipolle e funghi e soprattutto nella forma, piccola, praticamente una monoporzione che ha così molta più parte croccante rispetto a una fetta di una torta pasqualina tradizionale.
La tortina di cipolle e funghi fa parte insieme allo stecco fritto (di cui abbiamo già visto la preparazione), ai salumi di sant' Olcese, alla lingua e al coniglio fritto dell'antipasto o piatto unico genovese proposto dal locale.
Nel video potete vedere la preparazione, tranne qualche piccolo segreto che giustamente lo chef vuole mantenere per i suoi clienti c'è tutto e la preparazione del piatto è facile e veloce.
Nato nel 1969 a Genova, ingegnere, uno dei due soci di Zenazone e co-fondatore di Zenazone.it
Autore di oltre 200 video itinerari turistici in tutta Italia con il format Eats&Travels
Videomaker Ambassador Traipler
Oltre 1.000 fotografie nello stock photography
Realizza Virtual Tour per qualsiasi struttura (per informazioni e per creare un virtual tour nella tua struttura)
Realizza strategie di Web Marketing e Video Web Marketing
ARTICOLI CORRELATI
Il ritorno alla natura di PEQ Agri • Un progetto innovativo nel ponente ligure. Intervista di Saba Wesser
24-05-2023
Berry and Berry - Viticoltori da tre generazioni • a Balestrino, Savona
24-05-2023
Cantina Vis Amoris a Imperia • Intervista di Saba Wesser a Mare&Mosto a Sestri Levante
23-05-2023
Tenuta Maffone a Pieve di Teco (Imperia) • Intervista di Saba Wesser a Mare&Mosto a Sestri Levante
23-05-2023
Mare &Mosto a Sestri Levante • Il video reportage di Zenazone
23-05-2023
Mare&Mosto a Sestri Levante con oltre 80 produttori vitivinicoli • Quattro padiglioni dedicati al vino ligure
13-05-2023
Eataly celebra pasta artigianale e olio extra vergine d’oliva attraverso mercato, ristorazione e didattica
30-04-2023
Vinicoli torna a Genova • Il 25 aprile la sesta edizione
18-04-2023
La viticoltura eroica nel levante ligure: Terre di Levanto
28-03-2023
La Birra de Zena, da 15 anni a Fegino in un luogo storico per la birra genovese • Maltus Faber
26-03-2023
AUTORIZZAZIONE
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso; utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare i comportamenti dei visitatori. Si può conoscere i dettagli consultando le nostre Cookie Policy e Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie e tutto quanto scritto nel documento; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.