Il Daiquiri è un cocktail di origini caraibiche a base di rum bianco, succo di lime e sciroppo di zucchero di canna.
Pare che risalga alla fine dell'ottocento, "inventato" casualmente da un marine durante la guerra tra Spagna e Stati Uniti, dopo l'affondamento di una nave nei pressi dell'Avana, Cuba, aggiungendo al rum del succo di lime e dello zucchero.
Vediamone la preparazione effettuata da Davide Groppi, chef del Ristorante Enoteca Vento Ariel di Camogli e barman AIBES: Associazione Italiana Barman e Sostenitori.
Nato nel 1969 a Genova, ingegnere, uno dei due soci di Zenazone e co-fondatore di Zenazone.it
Autore di oltre 200 video itinerari turistici in tutta Italia con il format Eats&Travels
Videomaker Ambassador Traipler
Oltre 1.000 fotografie nello stock photography
Realizza Virtual Tour per qualsiasi struttura (per informazioni e per creare un virtual tour nella tua struttura)
Realizza strategie di Web Marketing e Video Web Marketing
ARTICOLI CORRELATI