Il vincitore del sondaggio "Secondo te chi prepara il migliore aperitivo di Genova?"
10-07-2017

Abbiamo raccolto i vostri voti per ben 2 settimane chiedendovi chi prepara il migliore aperitivo di Genova, prima con le risposte aperte indicandoci i vostri locali preferiti, poi con quelli più votate in assoluto sulla nostra Pagina Facebook. Ora è giunto il momento di eleggere finalmente il vincitore tra tutti quelli che ci avete segnalato, di cui 9 sono i finalisti:


Ebbene, dopo la grandissima partecipazione che abbiamo registrato da parte della nostra community sulla nostra Pagina Facebook e dai lettori di ZenaZone.it, possiamo dire che il Bar Bolla - Pegli (via Martiri della Libertà) prepara il migliore aperitivo di Genova, con una percentuale di vincita pari al 72,13%! Al Bar Bolla - Pegli non solo verrà consegnato l'attestato di vincita della prima edizione di questo contest, ma verrà offerta l'opportunità di realizzare un video gratuito dalla troupe di ZenaZone.it, che potrete vedere a breve nella categoria Food del nostro portale.


I finalisti che si sono contesi il titolo di Locale che prepara il migliore aperitivo di Genova - 1ª Edizione si sono fatti onore durante la fase finale, con un sostegno da parte dei nostri lettori davvero numeroso. Ecco la classifica della finalissima:


1°- Bar Bolla - Pegli (via Martiri della Libertà) 72,13%
2°- Metropolitan Cafè (piazza Sarzano) 13,93%
3°- Biggie (piazza delle Erbe) 7,78%
4°- Mattoni Rossi (via Corsica) 2,45%
5°- Moody (largo XII Ottobre) 1,22%
5°- Les Rouges - Cucina & Cocktails (piazza Campetto) 1,22%
6°- Bar 8 Rosso (piazza del Carmine) 0,81%
7°- White's Bistrot (via Guglielmo Oberdan) 0,40%
8°- Mojito Ristorante (via Nino Bixio) 0%


Ci hai preso la mano a votare il tuo locale preferito? Allora non perdere il nuovo sondaggio della settimana: Qual è la migliore pizzeria di Genova? Segnalaci la tua pizzeria preferita commentando il post che trovi nella nostra pagina Facebook e, se finisce in finale, sostenila nella seconda fase!

La redazione 

 

 

 

ARTICOLI CORRELATI

Antiche Vie del Sale: Laboratori del Gusto e show cooking a LaiguegliaAlla fiera di San Matteo 2023 dal 22 al 24 settembre
20-09-2023
Piatto tradizionale Vs Piatto rivisitato, la sfida della CarbuneraIn Valle Arroscia scontro tra innovazione e tradizione
03-09-2023
Alimenti che fanno bene alla salute e quelli che fanno male
20-06-2023
Il ritorno alla natura di PEQ AgriUn progetto innovativo nel ponente ligure. Intervista di Saba Wesser
24-05-2023
Berry and Berry - Viticoltori da tre generazionia Balestrino, Savona
24-05-2023
Cantina Vis Amoris a ImperiaIntervista di Saba Wesser a Mare&Mosto a Sestri Levante
23-05-2023
Tenuta Maffone a Pieve di Teco (Imperia)Intervista di Saba Wesser a Mare&Mosto a Sestri Levante
23-05-2023
Mare &Mosto a Sestri LevanteIl video reportage di Zenazone
23-05-2023
Mare&Mosto a Sestri Levante con oltre 80 produttori vitivinicoliQuattro padiglioni dedicati al vino ligure
13-05-2023
Eataly celebra pasta artigianale e olio extra vergine d’oliva attraverso mercato, ristorazione e didattica
30-04-2023
    
AUTORIZZAZIONE


    
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso; utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare i comportamenti dei visitatori. Si può conoscere i dettagli consultando le nostre Cookie Policy e Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie e tutto quanto scritto nel documento; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
CONSULTA    ACCETTO