La focaccia di San GiorgioDa oggi anche da Eataly Genova
20-02-2023

 FOOD  

 
Vinicoli 2024, una degustazione di vini naturali nei vicoli di GenovaDomenica 28 Aprile 2024 la settima edizione di VINICOLI
21-04-2024
A Maggio 2024 Sestri Levante ospiterà Mare & MostoDOMENICA 19 E LUNEDÌ 20 MAGGIO 2024 TORNA A SESTRI LEVANTE MARE&MOSTO, LA MANIFESTAZIONE SUL VINO E SULL’OLIO LIGURE
06-04-2024
Solo il 7% degli Italiani Raggiunge il Target di Frutta e Verdura: Come Cambiare RottaIn primavera bisogna mangiare tutti i colori
03-04-2024
Diventare uno chef di successo: qual è il percorso migliore?
20-03-2024
Giornata mondiale dei legumi il 10 febbraio anche in LiguriaDal 10 al 17 febbraio oltre 140 cuoche e cuochi in tutta Italia celebrano la biodiversità di Presìdi e varietà locali di legumi
06-02-2024
Da Londra a Sestriere, continua il viaggio del pesto genoveseIl Pesto Snow Park non ha solo celebrato la tradizione culinaria ligure ma ha anche simboleggiato un ponte tra mare e montagna, avvicinando Sestriere e il Piemonte alla costa ligure, in un'ottica di promozione turistica reciproca
05-02-2024
Un panettone diventa ambasciatore culturale e gastronomico della Valle ArrosciaIl panettone è una creazione dello Chef Roberto Revel
21-12-2023
1° Meeting Internazionale degli UnderWaterWinesOrganizzato da Jamin Portofino - la prima PMI innovativa ligure specializzata in affinamento subacqueo
21-11-2023
La donna preferisce il sushi con un rosè, l'uomo la pizza con una birraDifferenze di Gusto tra Donne e Uomini, stereotipi o verità?
19-11-2023
Il Trend del Pokè a Sestri Ponente: Solo Una Nuova Moda Culinaria?Sempre più Locali di Pokè a Genova
18-11-2023
Ristoranti Stellati in Liguria: Cresce il Prestigio della Cucina RegionaleSono 13 i ristoranti liguri nella Guida Michelin 2024
15-11-2023
Vitigni in Cammino: Una Rassegna Enologica da Non Perdere. Domenica concerto delle Alter EchoDa giovedì 16 a domenica 19 novembre al MOG
13-11-2023
Gusto e Solidarietà: Il Cooking Show che Unisce Albenga e MendaticaCucina e Sport a San Martino: Una Fusion Unica di Sapori e Storie
13-11-2023
Tartufando 2023: L'Oro della Terra si Svela ai Giardini Luzzati di GenovaNon solo tartufi ma tanti prodotti tipici locali - Eventi a Genova
11-11-2023
OliOliva 2023: a Imperia un Viaggio Sensoriale tra Tradizione e Sapori Unici lungo la Via del SaleAlla scoperta dell'aglio di Vessalico
01-11-2023
Enogastronomia a Portofino: Torna l'”Estate dei Santi” con due EventiPortofino Di Vino e Castagnata il 1 novembre 2023
27-10-2023
Speciale pasta: dalle fake news delle diete proteiche all'amore degli italianiI 25 anni che hanno reso la pasta globale
19-10-2023
Come Cucinare Senza SprecareZero Sprechi in Cucina con Roberto Revel di Special Ingredients
19-10-2023
Il sale della Liguria e i giovani chef del Giancardi testimonial della “terra di Colombo”
08-10-2023
A Laigueglia in scena i prodotti del territorioFiera di San Matteo. Il video completo con l'indice cliccabile
03-10-2023
Cinque errori da evitare quando si cucinano i pancake
02-10-2023
Chef Roberto Revel incanta Laigueglia con un'Esperienza Gastronomica UnicaFood&Art: Un Quadro da Mangiare e Wine Tasting Chiudono i Laboratori del Gusto delle Antiche Vie del Sale
25-09-2023
Il robottino NAO protagonista con Saba Wesser alla Fiera di San Matteo di Laigueglia
24-09-2023
Cucina “fusion” tra entroterra e riviera
23-09-2023
Iniziati i laboratori del gusto a LaiguegliaAlla Fiera di San Matteo show cooking
22-09-2023
Antiche Vie del Sale: Laboratori del Gusto e show cooking a LaiguegliaAlla fiera di San Matteo 2023 dal 22 al 24 settembre
20-09-2023
Piatto tradizionale Vs Piatto rivisitato, la sfida della CarbuneraIn Valle Arroscia scontro tra innovazione e tradizione
03-09-2023
Alimenti che fanno bene alla salute e quelli che fanno male
20-06-2023
Il ritorno alla natura di PEQ AgriUn progetto innovativo nel ponente ligure. Intervista di Saba Wesser
24-05-2023
Berry and Berry - Viticoltori da tre generazionia Balestrino, Savona
24-05-2023
Cantina Vis Amoris a ImperiaIntervista di Saba Wesser a Mare&Mosto a Sestri Levante
23-05-2023
Tenuta Maffone a Pieve di Teco (Imperia)Intervista di Saba Wesser a Mare&Mosto a Sestri Levante
23-05-2023
Mare &Mosto a Sestri LevanteIl video reportage di Zenazone
23-05-2023
Mare&Mosto a Sestri Levante con oltre 80 produttori vitivinicoliQuattro padiglioni dedicati al vino ligure
13-05-2023
Eataly celebra pasta artigianale e olio extra vergine d’oliva attraverso mercato, ristorazione e didattica
30-04-2023
Vinicoli torna a GenovaIl 25 aprile la sesta edizione
18-04-2023
La viticoltura eroica nel levante ligure: Terre di Levanto
28-03-2023
La Birra de Zena, da 15 anni a Fegino in un luogo storico per la birra genoveseMaltus Faber
26-03-2023
Conosciamo l'Albarola in purezza, un vino dell'estremo levante ligureCantine Lunae, Azienda Agricola Le Chicche di Nicchia, Azienda Agricola Cornice
25-03-2023
Evoè, il festival dell’arte gastronomica a ReccoIl 25 e 26 marzo 2023
23-03-2023
Iuliana Ierugan madrina del Sestri Levante Wine FestivalIntervista all'organizzatore Giuseppe Ianni
22-03-2023
La Sciamadda, i vinaccieri, i leudi e una cucina ligure contaminata da Tabarca e CarloforteVideo intervista a Daniele Ballarini
21-03-2023
IN PRIMO PIANO
Food Art Festival a Genova Quinto24/25/26 marzo 2023
15-03-2023
Sestri Levante Wine Festival 2023Da domenica 19 a lunedì 20 marzo 2023
09-03-2023
Diventare food blogger: ecco come intraprendere questa professione
01-03-2023
La focaccia di San GiorgioDa oggi anche da Eataly Genova
20-02-2023
Le cozze liguri a rischio a causa del surriscaldamentoUn'eccellenza territoriale ligure da tutelare
14-02-2023
Basilico Genovese DOP, l’essenza di una terraIl Basilico Genovese D.O.P. è l’ingrediente che consacra la tipicità e il successo del pesto in tutto il mondo
10-02-2023
Trofie alla CarlofortinaUn primo piatto della tradizione sarda con forte influenza ligure
09-02-2023
Vento Ariel, ha riaperto il 20 gennaio il tempio del pesce e del vino di CamogliIstruzioni per l'uso, per godersi questo ristorante
15-01-2023
Cucina etnica: come preparare in casa dei piatti di ispirazione indianaLe possibilità per sperimentare piatti gustosi anche di culture lontane sono innumerevoli. Per chi ama sperimentare in cucina, i piatti di ispirazione indiana sono tra i primi da ricreare sui propri fornelli.
05-01-2023
Uova Pasquali di cioccolato: dalle origini ai giorni nostri
04-01-2023
Superfood: quali sono i benefici e come si mangiano?Mangiare cibi sani e nutrienti è essenziale per mantenere uno stile di vita che possa dirsi salutare e bilanciato
04-01-2023
Caffè in grani: quali sono i vantaggi
09-10-2022
Oktoberfest torna a Genova a settembre in Piazza della Vittoria
26-08-2022
I regali gourmet per far felici i vostri cari
03-08-2022
Music and Food Festival a Genova Nervi - Weekend 1/2/3 LUGLIO 2022
28-06-2022
Aperitivi in battello a Genova
16-06-2022
Iuliana Ierugan a Sanremo 2022
08-02-2022
Le Migliori Marche di Grappa
17-12-2021
Pasticceria Ciarapica: un mondo di dolcezza tra tradizione italiana e siciliana
30-11-2021
Due passi per il MOG, la "Boqueria" genovese del Mercato Orientale
04-11-2021
Wine Liguria per Slow Wine 2022
13-10-2021
I peperoncini più piccanti al mondo
06-09-2021
Agriturismi in Liguria - Il Filo di Paglia a Carro: la casa di paglia nel levante ligure
14-04-2021
Il pesce di CamogliIntervista a Davide Groppi
30-03-2021
Liguria Wine Shop: nasce l’e-commerce del vino ligure
03-02-2021
Nocciola Misto Chiavari delle Valli del Tigullio, è nata la comunità Slow Food
20-11-2020
Soluzioni tecnologiche innovative per l’agrifood di qualità
28-02-2020
Lo Champagne che invecchia nei fondali di Portofino
08-01-2020
Alimentazione sana! meno integratori e vitamine
21-08-2019
Le Bistrot du Port al Porto Antico di Genova. Un apericena da 40 portate in stile "all you can eat"
17-08-2019
Fa bene ma non piace, come fare?
12-08-2019
Gli italiani vogliono mangiare sano: il 67% lo preferisce ai cibi gourmet
08-08-2019
Eliminiamo la dipendenza dallo zucchero e dalle sue calorie vuote
23-07-2019
Tutto quello che sai sugli uomini è falso: anche in cucina?
30-06-2019
Cupcake e Muffin sono sinonimi?
27-06-2019
Workshop No Sugar di Naturalmente Dolci - genitori e figli insieme in cucina con Erika Inglese
14-06-2019
Che cosa accade al tuo corpo se smetti di consumare zucchero?
30-05-2019
Cucinare liberi dallo zucchero. Il Metodo Naturalmente Dolci di Erika Inglese
22-05-2019
Il Metodo Naturalmente Dolci: intervista a Erika Inglese
08-05-2019
Gli Spaghetti allo Scoglio del Vento Ariel [VIDEO]
02-05-2019
La letterona in Gelateria: dolci e gelato da Sansebastiano a Quinto
25-07-2018
Pesce e Vino: il Ristorante Vento Ariel di Camogli presenta piatti e staff 2018
04-06-2018
Torta Pasqualina Genovese: una variante croccante cipolle & funghi
23-05-2018
Arriva a Eataly Genova la nuova proposta dedicata al pesce crudo sostenibile
22-05-2018
Fritto misto genovese: lo stecco fritto
17-05-2018
Insalata di tonno, cipolle e ceci [VIDEO]
15-03-2018
Cioccolato a Pasqua - Pasticceria Sansebastiano di Genova Quinto
27-02-2018
La tradizione del gelato ligure: Paciugo, Panera e Pinguino
03-02-2018
Torte salate liguri, sono tante ma quante?
14-12-2017
Le salse liguri al mortaio
14-12-2017
E’ arrivato l’autunno! Scopriamo insieme le zuppe liguri per le sere più fredde
14-12-2017
Il pane ligure: quali sono le ricette antiche sopravvissute?
14-12-2017
La pasta ligure, fresca e asciutta.
14-12-2017
La pasta ripiena in Liguria
01-12-2017
La Pizza di Egizio - Novembre: crema di zucca, crescenza, gorgonzola, prosciutto cotto
30-11-2017
Dolce viaggio tra i biscotti liguri
15-11-2017
In viaggio tra i salumi liguri
08-11-2017
"Diciottesimo" e winner del contest come migliore birreria di Genova per il Molly Malone's Tavern di Pegli
17-10-2017
La miglior pizzeria di Genova? ha vinto la pizza sottile e "genovese" di Egizio
10-10-2017
I formaggi liguri
05-10-2017
Street Food: a Genova il cibo di strada ha il sapore della tradizione
26-09-2017
Il vincitore del sondaggio "Secondo te qual è la migliore birreria di Genova?"
18-09-2017
Secondo te qual è la migliore birreria di Genova? -La finalissima-
18-09-2017
Secondo te qual è la migliore pizzeria di Genova? -La finalissima-
18-09-2017
Cibo di strada e birre artigianali: Sestri Ponente ospita lo Street Food Festival 2017
13-09-2017
Secondo te qual è la migliore pizzeria di Genova?
11-09-2017
Tempo di vendemmia: ecco quali sono i vitigni e i vini liguri
07-09-2017
Secondo te qual è la migliore birreria di Genova?
30-08-2017
Trattoria del Liberale sul Monte Fasce
08-08-2017
Capponada e Cundigiun: le insalate liguri
27-07-2017
Il vincitore del nostro contest: "Dove si mangia il miglior pesto genovese?"
24-07-2017
Il vincitore del sondaggio "Secondo te qual è la migliore pizzeria di Genova?"
24-07-2017
La panera, il gusto dei genovesi
21-07-2017
Il pesto più buono di Genova? per i lettori di ZenaZone.it è quello de Il Genovese
17-07-2017
[VIDEO] Il miglior gelato a Genova per i lettori di ZenaZone.it è a Prà
11-07-2017
Secondo te chi prepara il migliore aperitivo di Genova? -La finalissima-
10-07-2017
Il vincitore del sondaggio "Secondo te chi prepara il migliore aperitivo di Genova?"
10-07-2017
Street Food a Rossiglione e il fermento delle birre artigianali
06-07-2017
Il vincitore del sondaggio "Secondo te chi prepara il migliore aperitivo di Genova?"
06-07-2017
Secondo te chi prepara il migliore aperitivo di Genova?
26-06-2017
Secondo te dove si mangia la focaccia più buona di Genova? -La finalissima-
19-06-2017
Incontro nel Parco di Villa Serra con Mauro Marenco del Cigno Nero
18-06-2017
Street Food nel centro storico di Genova: alla scoperta dei colori e dei sapori nei caruggi con la food blogger Enrica Monzani
14-06-2017
Secondo te dove si mangia la focaccia più buona di Genova?
13-06-2017
Secondo te dove si mangia il gelato più buono a Genova? -La finalissima-
12-06-2017
Il vincitore del sondaggio "Secondo te dove si mangia il gelato più buono a Genova?"
12-06-2017
Secondo te dove si mangia il migliore pesto genovese? -La finalissima-
29-05-2017
Secondo te dove si mangia il gelato più buono a Genova?
28-05-2017
Secondo te dove si mangia il migliore pesto genovese?
15-05-2017
La troupe di ZenaZone.it allo Street Food Festival
18-03-2017
Buridda di Seppie alla genovese - tutorial
23-01-2017
Lo chef Giorgio Servetto premiato con due cappelli dalla guida de L'Espresso 2017
21-10-2016
Rossese di Dolceacqua e sapori liguri di ponente
23-06-2016
Il Brandacujun, piatto tipico del ponente ligure
22-06-2016
Ti piacciono i dolci e vorresti imparare a prepararli? Oggi puoi, con Passione del Dolce.
17-06-2016
Lo Chef Giorgio Servetto alla prova del NOVE presso il ristorante di Villa della Pergola di Alassio
25-05-2016
Piatto di primavera: calamaretti saltati in padella con carciofi di Albenga, pomodorini e olive taggiasche
27-03-2016
Coccole a livello ittico al Ristorante Vento Ariel di Camogli. Provare per credere!
22-03-2016
Pesto genovese VS pesto ligure
06-03-2016
Totanetti di Lampara saltati in padella
21-02-2016
Botteghe Storiche - Tripperia di Vico Casana a Genova
21-02-2016
La preparazione della vera focaccia genovese - Panificio Voglia di Pane di Boccadasse
20-02-2016
Mandilli neri con baccalà mantecato e carciofi di Albenga di stagione
20-02-2016
I Camogliesi al Rhum di Camogli
20-02-2016
Il Patè di seppie: piatto storico del Vento Ariel di Camogli
20-02-2016
Tutorial Cocktails: il Martini
19-02-2016
Tutorial Cocktails: il Negroni
19-02-2016
Tutorial Cocktails: l'Americano
19-02-2016
Tutorial Cocktails: Daiquiri
19-02-2016
Tutorial Cocktails: White Russian
19-02-2016
Tutorial Cocktails: Preparazione del Bacardi
19-02-2016
Tutorial Cocktails: preparazione del Bloody Mary
19-02-2016
Cocktails: Preparazione dello Stinger
19-02-2016
Tutorial Cocktails - Preparazione del Margarita
19-02-2016
    
AUTORIZZAZIONE


    
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso; utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per analizzare i comportamenti dei visitatori. Si può conoscere i dettagli consultando le nostre Cookie Policy e Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie e tutto quanto scritto nel documento; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
CONSULTA    ACCETTO